viernes, 26 de enero de 2024

PAN PROTEÍCO

 PAN PROTEICO↪



Ingredientes
  • 40 gramos
    De cascaras de psyllium
  • 2 cucharadas
    De semillas de chia
  • 2 cucharadas
    De semillas de lino
  • 16 gramos
    De levadura en polvo (polvos de hornear)
  • añadir
    Una pizca de sal
  • 150 gramos
    De queso crema light
  • 3
    Huevos L (aprox 60gr)


Elaboración paso a paso

  • En un bol, ponemos todos los ingredientes secos: las cáscaras de psyllium, las semillas de chía, las semillas de lino, la levadura y la sal. Mezclamos bien.
  • Añadimos los huevos y el queso crema, y amasamos con cariño. Podéis empezar a integrarlo con una espátula y luego pasar a amasar con las manos. 
  • Cuando lo tengamos bien amasado, tendremos una masa compacta y pegajosa. La dividimos en 5 bolas de unos 80gr cada una.
  • Amasamos un poquito más cada bola y las colocamos en una bandeja para horno forrada con papel sulfurizado.
  • Con el horno previamente precalentado, horneamos nuestros panecillos proteicos durante 30min a 180º.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 15min, ¡y listos!

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