PAN PROTEICO↪
Ingredientes
- 40 gramosDe cascaras de psyllium
- 2 cucharadasDe semillas de chia
- 2 cucharadasDe semillas de lino
- 16 gramosDe levadura en polvo (polvos de hornear)
- añadirUna pizca de sal
- 150 gramosDe queso crema light
- 3Huevos L (aprox 60gr)
Elaboración paso a paso
- En un bol, ponemos todos los ingredientes secos: las cáscaras de psyllium, las semillas de chía, las semillas de lino, la levadura y la sal. Mezclamos bien.
- Añadimos los huevos y el queso crema, y amasamos con cariño. Podéis empezar a integrarlo con una espátula y luego pasar a amasar con las manos.
- Cuando lo tengamos bien amasado, tendremos una masa compacta y pegajosa. La dividimos en 5 bolas de unos 80gr cada una.
- Amasamos un poquito más cada bola y las colocamos en una bandeja para horno forrada con papel sulfurizado.
- Con el horno previamente precalentado, horneamos nuestros panecillos proteicos durante 30min a 180º.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 15min, ¡y listos!
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